Giovedì 8 Novembre ore 17:00
COOKING SHOW I cuochi contadini più famosi d’Italia si raccontano con una personale interpretazione di ricette per la Salute e promozione di quei territori e ‘tesori’ della nostra Terra Mediterranea, con una performance ‘corale’ in un intreccio di visioni e una filosofia comune: “dalla Terra alla Tavola”. Con la partecipazione straordinaria del Dott. Carlo Triarico, Presidente Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, Dott.ssa Francesca Rocchi Vice Presidente Slow Food Italia, Dott. Valerio Calabrese Direttore Museo Vivente Dieta Mediterranea.
Esperta, "no a zuccheri, proteine animali e alcol, sì a vegetali"
La carne cotta è sicura: necessaria cottura a 63-71 gradi per neutralizzare il virus
Dalla Ragione, crescono le chiamate al numero verde Sos
La Società Italiana di Neonatologia (SIN) promuove da anni la donazione di latte umano, un vero salvavita per i bambini che non possono essere allattati al seno dalla propria mamma
Esperta, "no a zuccheri, proteine animali e alcol, sì a vegetali"
La carne cotta è sicura: necessaria cottura a 63-71 gradi per neutralizzare il virus
Dalla Ragione, crescono le chiamate al numero verde Sos
La Società Italiana di Neonatologia (SIN) promuove da anni la donazione di latte umano, un vero salvavita per i bambini che non possono essere allattati al seno dalla propria mamma
Indagine Groupama, cresce l'importanza di altre figure
La prevenzione visiva, non solo come mezzo di risparmio economico, ma come beneficio per tutte le fasce d'età, sin dai primi giorni di vita, diventa un pilastro essenziale
La proposta di legge di iniziativa dell’On. Roberto Pella è stata approvata il 28 maggio in Commissione Affari Sociali della Camera, ed è stata calendarizzata per la votazione in Aula
Il fondo immobiliare che realizzerà le case "spoke" le affiderà ai medici interessati in affitto o in leasing
Commenti